Catanduvas Futsal derrota equipe de Ponte Serrada em amistoso

Por Catanduvas Online

07/03/2018 20:34

img

CME-Catanduvas

Na noite da última terça-feira, dia 06, o Catanduvas Futsal fez mais um amistoso preparatório para a disputa da Liga Catarinense de Futsal. O confronto foi contra a equipe de Ponte Serrada. O placa final do jogo foi 5 a 2 para os catanduvenses.

CME-Ponte Serrada

O jogo começou em ritmo acelerado, com muita marcação dos dois lados. Em cobrança de falta, Guilherme fez o primeiro para o Catanduvas. Depois Jefe ampliou o marcador em bonito chute. A equipe de Ponte Serrada descontou antes do fim do primeiro tempo.Na segunda etapa, Jefe mais uma vez colocou o marcador em 3 a 1 para os donos da casa. Na sequencia Guilherme e Bernardo marcaram para o Catanduvas. No fim do jogo Ponte Serrada deu números finais a partida.

O Catanduvas Futsal estreia em casa na Liga Catarinense no próximo dia 17, um sábado, as 20 horas, no Ginásio Municipal Yara Nicoletti, contra a equipe de Caçador.