Corrida Let's Go em Concórdia teve participação de catanduvenses

Evento enfatizou o slogan: Seja qual for seu limite, supere-o

Por Catanduvas Online

26/11/2017 18:50

img

Catanduvenses Felipe Bonamigo e Cassius Rebelatto

Os atletas Felipe Bonamigo e Cassius Rebelatto, estiveram participando da Corrida Let's Go em Concórdia.O evento foi realizado na manhã deste domingo, 26, com percurso de 7km.

Conforme Bonamigo no percurso havia muitas subidas, porém, a temperatura amena foi favorável para o desempenho dos atletas.

Felipe conquistou o 4º lugar no geral e o 1º na categoria até 30 anos.Cassius que está voltando aos poucos em virtude de lesão, concluiu a prova com sucesso.

Parte do valor arrecadado com as inscrições será doado para APAE de Concórdia.Todos os participantes que completaram a prova receberam medalha de participação do evento. Os três primeiros  colocados gerais da corrida categoria livre masculino e feminino receberam troféu e também premiação em dinheiro através de uma aplicação na Sicoob Transcredi Concórdia.