Atletas Catanduvenses participaram do Circuito de Corridas Unimed em Joaçaba

Evento contará com 15 etapas

Por Catanduvas Online

30/11/-0001 00:00

img

No domingo, dia 22, atletas catanduvenses participaram da etapa Joaçaba do Circuito Unimed. A primeira prova do evento que contará com 15 etapas: Jaraguá do Sul, Itajaí, Tubarão, Joinville, São Bento do Sul, Chapecó, Brusque, Joaçaba, Caçador, Xanxerê, São Miguel do Oeste, Mafra, Concórdia, Blumenau e Rio do Sul.

O objetivo do Circuito é proporcionar qualidade de vida às pessoas.

Valdecir Correia chegou em 7º lugar na categoria geral e em 1º lugar na categoria até 40 anos na prova de 5km.

Ângela Rodrigues Putton  participou da prova de 5km e conquistou a medalha de 1º lugar na categoria até 25 anos.

Na prova de 10km participaram Caco Adada que obteve o 3º lugar na categoria até 45 anos e Claiton Marcos Alves que ficou em 6º lugar na categoria geral e em 1º lugar na categoria até 40 anos.

O atleta Felipe Bonamigo  ficou em 8º lugar na categoria geral e em 2º lugar na categoria até 30 anos.

O atletismo catanduvense é destaque nas provas que participa.