Catanduvense conquista 3º lugar em etapa do Circuito Regional de Xadrez

Por Catanduvas Online

30/05/2022 21:02

img

Heitor da direita para esquerda com a bandeira da AXJ. No sábado aconteceu a 2ª etapa do 21° Circuito Regional Oeste de xadrez, etapa realizada em seara. O catanduvense Heitor Koffermann Guerreiro foi um dos representantes da equipe da AXJ- Associação de xadrez de Joaçaba, conquistando a medalha de 3° Lugar na categoria sub14. O atleta, que iniciou seu treinamento junto à AXJ à cerca de 3 meses, e é um dos atletas das turmas de rendimento de Joaçaba, comandadas pelo prof. GM José Cubas, foi um dos 31 integrantes da delegação que obteve destaque na competição. Joaçaba levou o 2° Lugar geral na premiação, com 13 medalhas no quadro. A competição contou com 10 equipes da região. Parabéns Heitor! Estaremos sempre na torcida...